Живи и здравствуй
Нет в целом свете рук таких как у тебя,
Как я люблю по детски засыпать в них
И видеть сны о сказочных мирах.
Хоть я и сам давно уже не мальчик,
И мне не десять, и не двадцать лет,
Но как всегда приятно оказаться,
В плену горячих, нежных рук твоих.
Живи и здравствуй милая, родная
И пусть беда тебя обходит стороной,
Тебе я долгих жизни лет желаю,
Что пожелать ещё твой может сын родной
Весь шар земной исколесить возможно,
Перелететь все горы и моря,
Но знаю точно, точно невозможно,
Мне встретить рук таких как у тебя.
Пусть не секрет, что время жизни быстротечно,
Что и секунду вспять не повернуть,
Что наша жизнь быть не может вечной,
Но долгих жизни лет тебе желаю я.
Свидетельство о публикации №111080607737