Автобиографично

Однажды задумчиво глядя на мой силуэт,
Вкрадчивым голосом спросила меня…
А ты еще жив …?И не болен серьезно?… Вот странно!...
И мне не понять, чем вызвано это ,«едрит», исключение…?
Все парни которые близко ко мне подходили…Закончили плохо!
Один вдруг пропал, два месяца нет…И вдруг, тело в посадке…Висит на березе…
Повесился крендель, и труп завонялся…Причина неясна…Но найден уж мертвым…
Другой ухажер заболел так внезапно, что чуть не отъехал
В миры зазеркалья…спасли еле-еле, ведь папа богатый….
И список расширился, дальше и дальше… а я усмехался
Вот бред  - хренодраный, кого Ты решила надуть сказкой глупой?
Ну да, был я смелым, но в жизни как в песне, бывает красиво, бывает – дерьмо…
Доехал до Киева…И чуть не представился, так было хреново, не дай вам Господь…
Молился Святым, управлял пранаямы, и как- то вот выжил, не знаю, уж как…
Вернулся, забыл, и занялся  сексом, с мадам, что пугала меня неспроста…
Недели и месяцы… я не трупишка,  живу, водку пью, ну и с ней, как с любимой…
Однажды она как бы вновь эту тему,  слегка подняла, очень вскользь, невзначай…
Ты жив, дорогой лишь случайно, я знаю, в чем фишка, мне тайна ясна…о счастливчик!
Похож на меня… Ты в себе …КАК И Я ВДОВИЙ ЗНАК СКВОЗЬ ГОДА ПОНЕСЕШЬ!
А подобные силы. как братья. Не дерутся, лишь садятся за стол….
Мы расстались..будь счастлива, ведьма! Ты убьешь сколько надо и факт…
Не ревную я тех, кто в незнании
Делит ложе с тобой – им конец! Мне их жалко!
Я свободен,  Жена от тебя,
Но   мне страшно жить дальше и дальше ,
Если я, так похож на тебя,
Мне любить уж нельзя….
Ибо сам  я - Опасность и Боль и Покой1
06.08.11.


Рецензии