Резолюция жизни

Реальные истории, без вздора
Евклидовы трактаты, не напрасно
Законы исчислений Пифагора
Открыты стали вновь для Ренессанса.

Любовь сроднилась с мудростью вначале,
Юпитер вновь приблизился к Венере -
Центральной темой в эту пору стали
Иные боги в дохристовой вере...

Языческие символы воскресли,
Жизнь потекла без резолюций сверху.
И стала многозвучной, разноцветной.

Затем утихли демоны и бесы,
Но сохранились ангелов утехи
И магии ведической секреты.


http://www.stihi.ru/2011/08/07/4197


                Арихитс


Рецензии