***
Так хочется уйти от суеты
Все это не возможно , но так хочется,
Чтоб в сердце оставался только ты.
Так хочется уйти от лицемерия
Сарказма, неучтивости людей
Все это невозможно, но так хочется
Чтоб только доброту, нам приносил тот день.
Так хочется, чтобы обиды прошлого
Не остовляли отпечатков тень
Все это невозможно , но так хочется
Чтоб настоящее нам приносило новый день.
Без слез, обид, и огорчений
В семье царил , чтоб мир покой
Родным здоровья, и терпения,
Любви, смерения, примерения.
Свидетельство о публикации №111080607688