Волшебные капли...

Крошечные прозрачные росинки по утру...
Может это слезы ночи? День растворяет тьму.

Или... - это слезы радости! Приветствует земля рассвет.
Сладостно вливается сквозь небо солнца свет.

Игривый ветер, непоседа, сбивает в вальс, несущиеся капли,
В волшебном танце бережно лелея, чтоб не иссякли.

И на призыв земля откликнулась дыханием.
Все в молоке, туман рисует мироздание.

Через мгновение, светила яркого тепло окутает любовью все,
Даруя земной жизни движение свое.


Рецензии