Это радость, это праздник, Новый Год!
мир чудес волшебных снова оживёт.
Светлячки стучатся в двери, отвори!
Радостно искрятся в окнах огоньки.
В Новый Год всегда сбываются мечты,
мы друг другу улыбнёмся, я и ты.
Исполнение желаний в миг произойдёт,
за собою в мир зеркальный позовёт.
И сбудутся желания,
в полночночный бой часов,
и этот мир изменится
для нас с тобой.
Этот сладкий мир желанный,
и душа сюрпризов ждёт,
это радость! Это праздник!
Новый Год!
Бой курантов в сказку отворяет дверь,
В мир янтарный и кристальный, ты поверь!
Путешествовать по сказочным мирам,
на коне промчаться к дальним островам.
В снежном вальсе тихо кружится Земля.
в вихре танца, улыбнёмся, ты и я,
Парусник Надежды в Юность поплывёт,
в мир любви прекрасной, сердце позовёт!
И сбудутся желания,
в полночночный бой часов,
и этот мир изменится
для нас с тобой.
Этот сладкий мир желанный,
и душа сюрпризов ждёт,
это радость! Это праздник!
Новый Год!
Стих написан К Новому 2011 Году.
Свидетельство о публикации №111080607673