пирожки

 
1.
я тебя люблю написал на
песке ее теплой кровью и
ветру тотчас же надпись смыть не
удалось никогда больше
2.
утюгом не выгладить лица
выдвинул гипотезу и
все же гладил требуя назад
родную гривну возвратить
3.
несложная арифметика
сколько гусей ни летело
навстречу тому гусю точно
уж один переварился


Рецензии