Вырвать с корнем

Вырвать с корнем, предать забвению,
Отказаться, выбросить,
Не доверять ощущениям,
Закрыться, уйти навсегда.
Возможно ли у себя прощения выпросить,
Уговорив на предательство самого себя,
Сущности и желаний своих?
Так просто решать за двоих,
Когда за себя решить не можешь.
После ждешь, на луну воешь.
В безвременье живешь,
Не видя дороги, бродишь.
Меняешь одну на других.
Легче не становится.
Только больно и грязно.
Это уж как водится.
Дороги расходятся,
Сознание отключается.
Все напрасно.
Ничего не случается, не получается,
Не выходит.
И она бродит.
Выпотрошенная,
С корнем вырванная, выброшенная.
Улыбалась. Просить боялась, ждала…
Устала менять одного на других.
Сломалась.
Так просто решать за двоих.
Решила. Ушла.

06.08.2011


Рецензии