Аполитичность

Пустая полночь
                постыдно плещется
Пиршеством правды
                победителей первенства.
Превратной памятью
                призывает покаяться.
Плачет притворно,
                прибирая паперти.
Прикрываясь присягой,
                призрев присяжных,
Просит подати,
                преподношения,
                пряжкою.
Предрекая порчею,
                пишет проклятие.
Поступью продавливает!
                Придавливает!
                Пятится!
Предтечи предав,
                по подобию павшего,
Пикой по плоти…

ПыСы
Портрет партии?


Рецензии
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы детей не делало! ☺
Песпект!

Евгений Глебов-Крылов   06.08.2011 11:21     Заявить о нарушении
Детей долбить!
Даешь Державу!
)

Тулимов Андрей   31.07.2012 05:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.