Александра

Аллеи парков сплошь укрыты листьями,
Лишь капли на пустых ветвях повисли.
Если бы знали грустные прохожие
Какой сегодня день хороший!
Спустился с неба ангелочек славный.
А угодил он прямо в руки к маме.
Над колыбелью добрый месяц светит
Дочурка, будь счастливей всех на свете.
Расти на радость, будь здоровой, смелой,
А все, что черное, пусть станет белым.


Рецензии