Либо в жизни половинки, либо в картах перебор

Либо в жизни половинки,
Либо в картах перебор.
Тают тоненькие льдинки.
Не влюбиться – уговор.

Уговор я не нарушу:
Буду в сторону смотреть.
И при встрече наши души
Научу я не болеть.

Разреши мне лишь коснуться,
Пригубить глоток, другой.
А с утра хмельной проснуться,
Чтобы снова быть одной.

Ненавидеть каждый вечер,
Выть от скуки по ночам.
Так и знай: тебя при встрече
Никому я не отдам!


Рецензии