91. Не разлюблю тебя я никогда!
Люблю тебя всем сердцем и душой
Я это говорю, как заклинанье
Прошу тебя, родная, будь со мной.
Ты ближе стала мне намного
Почувствовал я вкус медовых губ
Так долго для меня была ты недотрогой
А я ведь был с тобой не груб.
Обнял тебя, прижал к себе я
И вот сбылась мечта моя
Ты губки мне подставила, робея
Я целовал тебя, желанья не тая.
Спасибо милая, за тот порыв вечерний
Спасибо, что открылась ты
Нежна была ты, как солнца луч весенний
Отдался я во власть своей мечты.
Люблю тебя я всё сильнее
Мечтаю быть с тобой всегда
Нет на земле тебя милее
Не разлюблю тебя я никогда!
01.08.11 / 10-00 Написал на балконе, глядя на твои окна.
Свидетельство о публикации №111080600754