Я из зерна непонимания...

Я из зерна непонимания
Ращу прекрасно-белые цветы.
И пусть однажды скажешь ты:
« Ну что же, хороши старания,
Достойные небесной похвалы».

И развернёшься, и уйдёшь навеки,
А я останусь в стороне стоять.
Как будто можно сразу в человеке
Все чувства неразумные унять.

Ведь я люблю, меня любить учили.
И на прекрасный мир смотреть во все глаза.
А помнишь: мы с тобой когда-то были,
И море, солнце, неба бирюза?

Но только всё прошло и не вернуть мне
Той радости давно ушедших дней.
Ну а любовь твоя, она была как будто.
Давай не будем вспоминать о ней!


Рецензии