Вальс Судьбы
Как и все я , мальчишкой – осень, в школу пошел.
И с блестящим портфелем и новенькой книжкой.
Ну а школу закончить поскорее хотелось
И став взрослым идти по большому пути.
Припев
Судьбы ирония поставила мне точку
И в школе я остался навсегда.
Так дай же Боже силы и уменья
На все мне наделенные года.
Был веселый наш класс, был он шумный и дружный.
И ватагой большой бегал в парк и в кино.
Десять лет- это миг и вдруг все повзрослели
И судьба разбросала – словно всем нагадала.
Припев.
Ах, судьба ты судьба, словно в вальсе закружишь,
Сколько было дорог – выбрать нужно одну.
И всего же дороже на Дороге своей
Идти к цели смелее, ни о чем не жалея.
Это можно послушать: в "Избе Читальне"
Автор: "Neokupina"
Свидетельство о публикации №111080607513
Жду Ваших новых произведений! Рада видеть вас снова в гостях. С уважением,
Наталья Таюрская 10.09.2011 00:08 Заявить о нарушении
Спасибо за участие.
Михаил Лель 10.09.2011 00:20 Заявить о нарушении