Я его полюбила...

Я его полюбила, просила, молила.
Я его приручала, рычала, кричала.
Но для дикого зверя не будет запретов,
Заветов советы ему ни к чему. Почему?

Почему я старалась? Душа моя рвалась.
Почему усложнялось то, что лёгким казалось?
Он терзал моё тело направо, налево,
И расхаживал смело как бог. Как он мог?

Как он мог не влюбиться, от счастья забыться,
И ко мне не стремиться душою как птица?
Он играл словно мальчик, только сердце не мячик,
А прекрасный сосуд для любви. Но, увы….


Рецензии