Знаю, что мило

Знаю, что мило.
Знаю, что сердцу родимо
Что так приятно  и дорого мне
Это любовь, это всё что мне нужно
Ведь без любви нет жизни прекрасной
Нет того счастья, что так мило и сердцу приятно. 
 


Рецензии