Слава за слова

Мирное время - лишь временный мир,
Красное знамя - знамение крови,
Я среди прочих мне равных острил,
Острю до появления боли в горле.

Слова словно пули, трудно дышать,
свежий воздух мне воздушною свежестью
Я привыкла тебя в стихах возвышать,
получая за это порцию нежности.

Трудный выбор   - это выбор труда,
А не лени за деньги и колкость слов.
Блудливая дочь рождена от блуда.
для блуда. и ночи без цветных снов.


Рецензии