холодно и грустно...

август за окном, а на сердце - февраль,
стужа, холод, так грустно, к тому же...
невыносимо пусто...тоска, печаль,
не могу адаптироваться к душевной стуже.

ты не можешь любить. - не умеешь, не хочешь,
ты совсем не согласен с жизни реальностью,
ты  не бунтарь...о своем ты хлопочешь,
окованный странной какой-то фатальностью.

я замерзаю в тотальном обмороке,
я не боюсь - что могло быть, то было...
доколе барахтаться будешь в пороке-мороке?
тебе это все еще не опостыло? ...

я не буду с тобой говорить-маяться,
сейчас - бесполезно, понимаешь, надеюсь?
затем, как всегда, ты будешь каяться,
а я на сей раз, не простить осмелюсь...

07.08.2011.






 






 


Рецензии