Я вижу свет

Я вижу свет.
Упрямый белый свет
Ко мне ложится прямо на ладони.
Ещё не существует слова «нет»
И ты король, и я пока в короне.
Твоя  невеста? Грустная вдова
Убитых чувств, любви осиротелой.
И  почему разлука так права,
Как искренна невеста в платье белом?
Я вижу свет.
Упрямый белый свет…
И я приду. Ты только позови.
Но ты сказал мне тихо слово «нет».
Растаял в небе белый свет любви.


Рецензии