Не пойму как же так?

Не пойму: как же так?
Был мой друг, стал мой враг.
И ночною порой
Ты не мой, ты не мой.

Как же мне пережить?
Боль тоски переплыть?
И ночною порой
Не остаться одной?

Тот, другой, не по мне.
Спрячу мысли в вине.
Только как перестать
Вспоминать, вспоминать?

Между был, буду, есть
Столько дней  - мне не счесть.
Ты скажи: чья же я?
Не твоя? Не своя?

Где мне место теперь?
Там – закрытая дверь.
Здесь – в ответ тишина.
Лишь одна, я одна.


Рецензии