Я люблю уходить в эту ночь

Я люблю уходить в эту ночь,
Вместе с ней становиться загадкой,
То ли что-то уносится прочь,
То ли кто-то крадётся украдкой?!...

Я люблю уходить в эту тень,
Чтоб меня никто не заметил.
Чтобы в ней расстворился тот день,
Что в жизни моей не был светел.

И никто не найдёт меня здесь,
Я один посреди тёмной кучи.
Тёмной ночью окутан я весь,
Пусть всё так:я один,мне так лучше.

Зажигалка тихонько горит
Как фонарь,что уже позади.
На груди моей крестик висит,
Вечный двигатель бьётся в груди.

Шаг за шагом и время идёт,
Только мне его ни чуть не жалко.
Грустно мне,но, надеюсь,пройдёт..
Газ сгорел,не горит зажигалка

Я люблю уходить в эту ночь,
Я один посреди тёмной ночи,
Дождь идёт,капля камень точит,
Я люблю уходить в эту ночь...


Рецензии