Шок

Без чувств. Кровь стынет.
Молотит сердце дробь...
Немой вопрос отныне
В душе посеял скорбь.
Унынье. Отрешенье.
По телу пляшет дрожь.
Уверенно сомненье
Из правды лепит ложь.
Нет больше слов, ответов.
Нет смысла бытия...
Осколки из заветов
Собрать пытаюсь я.
Безумье! Преступленье.
Пришла нежданная,
Как вещее знамение,
Вдруг гибель муравья...


Рецензии