90. Жить без тебя не могу

Жить без тебя не могу
Что же мне делать - не знаю.
Жизни такой, не желаю врагу,
Где же ты, отзовись дорогая.

Снова обиды-разлучницы, жизни помеха
Нас развели по разным углам.
Ссора ведь наша, кому-то утеха
Только мы пострадали, плохо ведь нам.

Снова вмешался сам Сатана
В наши с тобой отношенья.
Нужно подумать, где же она
Здравая мысль примиренья.

29.07.11 / 00:30


Рецензии