Листья

  Слабые мёртвые листья
  Падают в беспросветную тьму.
  Со мною им нечем делиться.
  Я от них ничего не возьму.

  Но меня всегда привлекали
  Листья стойкие и волевые,
  Которые всюду искали
  Задачи себе непростые.

  Способны они удержаться 
  На ветвях деревьев любых.
  С порывами ветра сражаться.
  Есть громадная сила у них.

  Завидев издали,
  Смерть от них убегает прочь.
  Их неистовой удали
  Ей не дано превозмочь.

  Течёт время быстро.
  Пробегают года.
  Но стойкие листья
  Сильны, как всегда.


Рецензии
Желаю сильным оставаться!
Не падать вниз и не срываться.
Виктор,Удачи Вам в творчестве!
С наилучшими пожеланиями,

Любовь Нефедова   20.09.2011 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.