Небесный ВОИН!!!

                Мне грустно от того
                Что Ты здесь не со мной.
                Мне грустно от того,
                Что я еще не твой.
                Мне грустно, и слеза
                Стекает по щеке.
                "-Прости Господь за все"-
                Взываю я к Тебе.
                И падает за каплей
                На землю по щеке.
                Слеза походкой гладкой
                Скрываясь в темноте.
                И тихая молитва
                Срывается из уст
                В полночи раздается
                Лишь только шепот губ.
                Слова едва понятны
                Не ясен звуков всхлип.
                Как к роднику средь зноя
                Душа быстрей бежит.
                И льется фимиамом
                Из сердца в небеса.
                Молитва покаяния,
                Господь простил меня.
                И кажется всё конченно
                И битва позади.
                Но это лишь начало
                Тернистого пути.
                И все ещё возможно
                И вероятность есть.
                Что зло ещё попробует
                Взять надо мною вверх.
                Но у меня есть время
                И силы от Него.
                Любовь что побеждает
                Дарована ещё.
                И нужно в испытаньях
                Мне только устоять.
                Серьезные проблемы
                Не одному решать.
                Не пасть, не подскользнуться
                За Богом лишь идти.
                Вперед тропинкой узкой
                И до небес дойти.
                Все выдержать в молитве
                И в битве устоять.
                Хотя врага атака
                Не так уж и слаба.
                И меч держать свой крепко
                Не выпускать из рук.
                От стрел щитом прикрыться
                "Сандалии" обуть.
                Теперь в войне я воин
                В доспехах и с мечом.
                Победа ко мне близка
                Ведь я на век с Христом!!!
                6 Сентября – 7 Октября 2009


Рецензии
Теперь в войне я воин,
В доспехах и с мечом.
Победа уж близка,
Ведь я на век с Христом!

Свет желаний, благородство порыва, в стремлении к ГОСПОДУ! Прекрасно Дмитрий! Понравилось! Очень! Храни Вас ГОСПОДЬ! С уважением, Вера.

Вера Копа   28.10.2011 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо, большое! за светлый отзыв и пожелания, с благодарностью,

Дмитрий Каковкин   29.10.2011 13:32   Заявить о нарушении