Ради чудных глаз твоих!

Все века преодолею,
Ради чудных глаз твоих,
Я смотрю на них, и …млею,
За себя, за нас двоих,

Эта нитка, золотая,
Нас связала навсегда,
Ты мне вовсе не чужая,
Не знакомы – не беда,

Закружит нас мирозданье,
Заведёт одной тропой,
Ты одна в моём страданье,
Я, в дороге за тобой!


Рецензии