Шоферёнок

Би-би-би и вжик-вжик-вжик –
Мой  диван как грузовик.
Положил к себе я в кузов
Всяких самых нужных грузов:
Мяч футбольный, шайбу с клюшкой,
Все любимые игрушки,
И фломастеры, и краски,
И альбомы, и раскраски,
И коробку от конфет.
(Жаль, что в ней конфеток нет).
И поехал грузовик –
Би-би-би да вжик-вжик-вжик.
Даже если я устану,
Ездить я не перестану:
Просто сяду на подушку,
Будто бы на легковушку,
И опять помчусь вперёд.
Берегись честной народ!


Рецензии
Правда здорово!:)

Томилова Галина   22.10.2011 08:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо за оценку!

Юрий Согрин   22.10.2011 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.