Я рифмоальбом собираю

Когда рифма жизни созвучна...
Целебна для сердца она...
Гармонию духа и тела
наладить она созданА...

Чувств волны я в строчки вплетаю...
Из жизни приходят стихи...
Я рифмоальбом собираю...
Судьбы в нём моей маячкИ...

На каждой страничке альбома
мгновений прожитых кино...
И сердцу всё будто знакомо...
Но щЕмит оно всё равно...

Странички я перелистаю...
Ещё разик всё проживу...
Да , прошлое я уважаю...
А в настоЯщем - живу...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   06.08.2011 21:04  


Рецензии