Кривые зеркала
Всё обманчиво,
не поймёшь,
где, правда, где ложь.
И не всё так красиво,
Как кажется,
но ты в этом
Мире живёшь.
Не тревожат
тебя сомнения,
и Истина
не нужна;
Это глупое
самомнение
закрывает твои глаза!
Потому тебя и
не радует
дикая роза в цвету
Ты выбираешь в подарок
лишь мёртвую красоту!
Свидетельство о публикации №111080600729