Голод
А финансы зияют дырой.
Кто-то хлеба не видит ни крошки,
Кто-то жрет бутерброды с икрой.
Где там Яхве ужасно-великий?
Как такое он мог допустить?
Но осталось чуть-чуть горемыке,
Оборвется никчемная нить.
Пахнет смертью из огненной пасти,
И все ближе ко мне темнота...
Помогли б мне богатые власти,
Но кому там нужна беднота...
Стану пищей я черным воронам,
И навеки, наверно, усну.
Лишь себя обвиняя в свершенном,
Как Титаник иду я ко дну.
Я бы мог симитировать всхлипы,
Но какая мне в этом корысть?
А из глотки доносятся хрипы,
И готов сам себя я загрызть......
В грезах вижу очистки, обрезки,
Моё чрево, пылая, горит.
Голод-демон, ужасный и мерзкий
Пожирает меня изнутри!
Свидетельство о публикации №111080607272