не спешу

утром проснулся
еще не рассвело
но жизнь уже прожита

хрипло приемник
играет
полтинник лежит
меж стаканов

засохший хлеб
я режу погнутым
ножом
журчит самогон
в стаканы

не дают мне
спокойно размыслить
не дают мне
в стаканы разлить
все пьяны
один я
сос-ре-до-точен
мне бутылку
на всех разделить

ключевые слова ,,паша король натюрморт,,

король русского натюрморта,
основоположник русского натюрморта,
русского натюрморта, как части мироздания,
драматург холста
русский омар хаям


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.