Человек-наоборот

Вышел утром из ворот
Человек-наоборот.
Был одет он как попало –
Шиворот-навыворот.

Задом наперёд футболка,
Козырьком назад бейсболка,
Джинсы грязные, в прорехах –
Не сдержать усмешки колкой

Удивляется народ
И вопросы задаёт:
- Почему ты так оделся,
Человек-наоборот?

Он сказал: - В вопрос вникая,
Вам-то разница какая?
Отстаёте вы от жизни -
Мода, граждане, такая!


Рецензии