Кухонные темы

Кухонные темы,
Взрослые проблемы,
Слезы вместе с  чаем
Долгими ночами...
Знаем!

Ночью с сигаретой
В поисках ответа
Вместе ищем Бога –
И еще немного –
Снова!

Дарим поцелуи
Каждой кукле с х**м
За минуты счастья
Первобытной страсти
Власти.

Делаем аборты...
Вечно смотрим гордо...
Врем, не зная меры...
Лишь бы Бог поверил,
Верим...

Ибо неповадно,
Мы молчим о главном:
Мы от самых близких
Прячем свои мысли...
Низко!..

Любим по залёту
Или с позолотой –
И потом гадаем:
Что  ж не попадаем
В рай мы?!

Ищем оправданья
Всем своим желаньям,
Всем своим надеждам
Панихиды «чешем»
Спешно.

Кухонные темы,
Жнем свои проблемы...
По чему-то плачем
Долгими ночами
С чаем...


Рецензии