Ложь

Я заставляю себя улыбаться,
И лгать безупречно, глядя в глаза.
На боль наступив, шутить и смеяться,
Сдавив себя так, что стекает слеза.
Я искренне весела, счастлива даже,
И вам не понять, что творится внутри.
Как теплится сердце уже не столь важно,
Как тело от боли безмолвно горит.
И чем сильнее горит это пламя,
Прожорливо гложет уставшую плоть,
Тем громче смеясь над собой, и над вами,
Я, все же, пытаюсь его побороть.
Себя взяв за горло, и крепче сжимая,
С собой постоянно, но тщетно борюсь.
Как сердце, безудержно воя, стенает,
Так же безумно и громко смеюсь.


Рецензии