титры

не играй со мной в эти игры
я ухожу до того, как ничанают показывать титры
переведи мои чувства в литры
и ты поймёшь, насколько мы влипли

разбивать чужие миры
не входит внаши планы
уходи скорее
я держать не стану


Рецензии