Будьте счастливы

Слезы высохли, но боль осталась.
Эта горькая и ледяная боль.
Может, по заслугам мне досталось?
Может, потому ты не со мной?
Слезы высохли, и время лечит
Все сердца. Но только не мое.
И укутав ее худенькие плечи,
Не со мной по жизни ты идешь.
Я не знаю, что бы было с нами,
Если бы ты был сейчас со мной.
Я сгораю. Только боли пламя
Мне лицо накроет пеленой.
Прошепчу во тьму: «Желаю счастья!»
Той, другой. Пусть Бог ее хранит.
А моя душа сквозь бури и ненастья
В бесконечный космос улетит.


Рецензии