Проданая душа, тоже спасена
Дьяволу за сущие гроши,
Окропил папируса немую сушу,
Кровью, из горячих вен моих.
Ты словно демон зверски усмехался,
Когда молила о пощаде я,
И с острым криком поток крови разорвался,
И к мольбам осталась я нема.
И плеткой на последок избил тело,
Что бы больше пострадала я,
Ну и иди к своим теперь ты в пекло,
А я к Господу пойду на небеса.
Свидетельство о публикации №111080607125
или дикая сила воли.
но однако такая уверенность в конечном исходе в свою пользу это похвально.
Щегеро 07.08.2011 01:38 Заявить о нарушении
Суржик Анастасия 09.08.2011 11:36 Заявить о нарушении