Немного о любви и боли

В городе боль оплела все мечты,
Тлеют безудержно годы
Бьет соленым дождем по лохмотьям души
По истерзанным струнам свободы.
Нервная дрожь пробежит по рукам,
Звезды погибнут в море,
Сердце мое разобьют по кускам
Мысли о тебе,в кровавом узоре.
А любовь словно соль,
Подсластит яд измен,
Сигарета отнимет боль,
Лишь здоровье попросит отдать в замен
В этом ее главная роль.
Ночью вновь умирать от проклятой любви,
Что оставила рваные раны
Вся она утонула во лжи,
А о ней все пишут романы....


Рецензии