Путь к сердцу

Каков он к сердцу путь? Никто не знает.
Кто констатирует – он легок, кто - тернист.
Кто говорит – через желудок, тем лишая
Любовь романтики, как поле тракториста.

Каков он к сердцу путь? Не отвечают.
А есть ли путь?
Быть может – это миг …,
Когда душой, глазами ощущают,
Когда душой, руками понимают,
Когда губами постигают
Миг.

2008


Рецензии