Роза вспыхнула на ветке

          ***
« Роза  вспыхнула  на  ветке « .
Хорошо  поэт  сказал .
Так  в начале  века  давнего
Фёдор  Глинка  написал .

Вижу  розу,  вижу  ветку,
Очарована  молчу.
Наклоняюсь  осторожно .
Аромат  вдохнуть  хочу .
             ***
13  сентября  2000


Рецензии