Не ранить Твое хрупкое сердце

Я молчу, я уже не могу говорить.
Белоснежные пальцы у горла обагрены кровью.
Вместо голоса хрип, и уже обрывается нить,
Я могу лишь в глаза заглянуть с бесконечной любовью.
Столько нужно сказать, столько мыслей кружит в голове,
Столько слов бесполезных, бессмысленных фраз и желаний.
Умирает душа. Я иду босиком по траве
Вдоль дороги печали и дней бесконечных страданий.
Вспоминаю о том, что уже пролетело давно,
Что кануло в бездонные воды ночных океанов.
Жизнь мелькает, как будто я просто в кино,
Только зал, почему-то, подернут белесым туманом.
Я хочу, чтоб ты знал, в этом нету чьей-либо вины.
Ну, не плачь. Все пройдет. Через век мы опять будем рядом.
Только луч одинокий случайно взошедшей луны
Серебрит мои руки печальным, задумчивым взглядом.
Ты прости. Я хотела так много тебе рассказать.
Мне не хватит всех слов, передать свои мысли и чувства.
Ты прости. Только мне уже больно дышать.
Меркнет взгляд. Я покину тебя, и  в глазах моих пусто.


Рецензии