***

Опустела река.
    Мало совсем воды.
  Но ты не грусти.
             Не проси.
Отцветают цветы.
       Лето еще не ушло.
   Жду я встречи...
                (Из далекого странствия брата встречал)
                07.08.11


Рецензии