Просто...
Просто в руках рюкзак и бутылка пива,
Просто с тобою теперь уже мы порознь,
Просто ты поступил со мной не красиво.
Просто сажусь на холодную боковушку,
Просто открываю бутылку своей зажигалкой,
Просто была для тебя я всего лишь игрушкой,
Просто теперь ничего мне уже и не жалко.
Просто листаю я фото в своем телефоне,
Просто тебя из него я навек удаляю,
Просто, чтобы тебя никогда и не вспомнить,
Просто из жизни своей я тебя изгоняю.
Просто я буду ехать до самой конечной,
Просто останусь я там, но не знаю на сколько,
Просто у нас не сложилось вот так, чтоб навечно,
Просто сердце разбито на тысячу мелких осколков.
Свидетельство о публикации №111080606972