Бы
писал бы книги
альбомы бы
выпускал один за одним
печатал бы сценарии к фильмам и
сам бы играл в них
быть бы мне признанным
был бы глыба
был бы я гений
и дело вовсе не в том что родился не в той семье
где денег немерено
не в том что я не современник своего времени
не в том что своевременно
не сменил адрес дом город для достижения цели
дело всё
все барьеры
все-не-
обусловлены
несоизмеримой ни с чем ленью
в произведениях моих
было бы менее в разы
сослагательного наклонения
этой пресловутой частицы бы
не было лени если бы
ну вот снова -бы- блин!
Свидетельство о публикации №111080606956
СИБА!
Гоша Туранский 07.08.2011 01:45 Заявить о нарушении