Ты для меня останешься
Фиалкой нежной на краю вершины.
Я подобраться к ней не смог,
меня сдержала чья то сила.
К тебе я мчался по долам, как
бриз ночной в прибрежных водах.
Летел к тебе, к твоим ногам,
вдруг оказался без тотема.
И вот нас разделил Урал,
его массивные вершины.
А я карабкаться не стал.
Наверно духу не хватило.
06.08.2011
Свидетельство о публикации №111080606952