За пределами кожи

Зубы мои кривые
Лицо мое перекошено
Тело мое ожирело
А глаза скошены
Безволен и слаб
Желаний раб
Не злодей не герой
Не кому не понравится такой

Подарок судьбы не одназначен
Защита от людей не иначе
Мысль одна, что прожил жизнь зря
Гложит меня бесконца

Не придет к чудовищу
Его красвица
До конца все так и останется
Попытка любить без ответа провалится
Самые смешные в жизни моменты
Сквозь слезы выдавать экскрименты

Оптимизм не к чему
Пессимизм к черту
Я такой как есть -
Чувство под кожей...


Рецензии
ах, жизнь проходит
кто куда
а я всё в думах про летА
но чу! под кожей бьётся нервно
моё молоденькое сердце
оно зовёт меня гулять
подруг прелестных обнимать...
:)))

Вета Лета   21.08.2011 01:58     Заявить о нарушении