Девочка славится стойкостью болевых окончаний

Девочка справится!
Девочка славится
стойкостью болевых окончаний.
Сколько же граней
замкнутых треугольников
ей суждено пережить?
в голос не выть!
и не ломаться при его виде.
в долбанном ШКИДе
подросткам было легче,
чем  ей при встрече
с ним, слишком брутальным,
шелковым, нереальным,
гладящем шрамы ее ресниц,
Пение птиц
ни капли не слаще его голоса,
а эти черные волосы,
манящие по ночам...
но выбор свой каждый сам
делает смело однажды.
она не сломается дважды!
И выберет новый кайф...
________________________________

Если не пристрелится завтра утром...


Рецензии