Пишу тебе

Привет тебе! Пишу из дома!
А сердцу милые места
Я разлюбить и не сумела…
Я в них с начала до конца.

Все так спокойно, так приятно,
Так сладко просыпаться по утрам,
Когда уже на кухне мама.
И детство возвратилось к нам…

Знакомо близкое единство,
Молчать приятно за столом,
Все понимаешь с полуслова,
Ну где такое мы найдем?...

И в этой чистой простоте
Пустует для тебя местечко,
Скучаю по тебе везде,
И даже дома на крылечке.

Красива поступь лунной пыли,
Холодный отблеск за окном.
Все не случайно в этом мире
И даже то, что мы вдвоем.

Пишу тебе! Ведь я привыкла
Делить с тобой мечты мои,
Дарить цветные краски лета,
И заколдовывать миры.

Ты – часть любого расстоянья,
Ты – часть больного подсознанья,
Больного только лишь тобой,
А не излюбленной игрой!

Раскрасить я могу все звезды,
Пересчитать весь лунный свет,
Продлить мерцание комет,
Но если только ты захочешь…

Моя душа живет тобою!
И ночью, и при свете дня
Я жду знакомое дыханье,
И голос, словно часть тебя.

Ты далеко и я скучаю очень
По искоркам в любимых тех глазах,
По нежным, сладким поцелуям ночью,
Я все мечтаю о твоих руках.



… Довольно лирики! С ума схожу я вроде…
Как можно обо всем, не думая, писать?
Пересмотреть моей и смелости не хватит.
Ну а тебе придется все читать!


Рецензии