Все в моих руках!
Задремал пред TV на диване.
Я его укрыла.Он спросонок
Пробурчал "Спасибо",жаль,что маме.
Рядом я,задумавшись,присела,
Наклонилась,пахнет чаем с мятой,
Пирожком,проглоченным меж делом,
Пылью,с фолиантов нежно снятой.
А когда-то...Что же я раскисла?
Все в руках моих,и быль,и небыль.
Иль не баба я земли российской?
На метлу...в трубу...в ночное небо.
И в флакон хрустальный,как и предки,
Собрала свет звезд и силу ветра,
Кедр таежный и орех(будь крепким)
Карите,табак...Спускаюсь в недра.
У Гефеста взяв искру,помчалась
К соловью,чей глас в любви так сочен.
Звуки песни взяв,чтоб не скучалось
Мне с любимым после жаркой ночи.
На заре жар солнца попросила
И,смешав с каштаном и лакрицей,
Нанесла на кожу.Спи,мой милый,
Пусть былая сила возродится.
И,открыв врата земного рая,
Лепестками губ своих коснулась,
Пламя в его сердце разжигая,
Женщиной земною обернулась.
Задремав с рассветом,свято веря,
Что разбужен будет он часами,
Распахнет нетерпеливо двери
Мой герой и ...счастье между нами.
Свидетельство о публикации №111080606878
Эдуард Муртазин 08.08.2011 00:54 Заявить о нарушении
Елена Смирнова 13 08.08.2011 08:25 Заявить о нарушении
Эдуард Муртазин 08.08.2011 18:32 Заявить о нарушении