***
так банален побег от себя.
Город улицы - ссоры прохожих,
люди глупы - глупый и я...
Вроде маски уже по изношены,
и слова давно,лишь слова.
Мы обучены быть прохожими,
просто мимо смотреть и шагать.
Выбор есть,но вот истины стерты,
обернется добро во зло.
Город улицы - ссоры прохожих,
глупый я,и то самое дно.
Слишком много не нужного действа,
просто так разыграть этот день.
Вроде маски давно по изношены,
но на лицах осталась их тень...
Свидетельство о публикации №111080606863
Марина Явна 20.08.2011 16:21 Заявить о нарушении
Владимир Бакин 21.08.2011 13:31 Заявить о нарушении